Privacidad

Aviso de Privacidad

FANOSA®️ S.A. de C.V., que en lo subsecuente se le denominará “FANOSA®️”, con domicilio en Blvd. Ignacio Soto No. 395, Col. Pitic, C.P. 83150, Hermosillo, Sonora. hace de su conocimiento lo siguiente: FANOSA®️ es el responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por ley. De manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios que incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

Fuente de Datos Personales

FANOSA®️ hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

Datos Personales a Recabar

De igual manera hacemos de su conocimiento que recopilaremos los siguientes datos de manera directa:

Con el objetivo de otorgar crédito se pueden solicitar los siguientes datos de manera adicional:

Le informamos que en nuestras oficinas contamos con un sistema de seguridad por lo cual es posible que recopilemos imágenes identificables de su persona.

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de FANOSA®️, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

Usos de los Datos

Los datos a recopilar anteriormente serán utilizados para los siguientes propósitos:

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de ARCO son: Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo privacidad@fanosa.com, la cual deberá enviar al mismo correo electrónico privacidad@fanosa.com. Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

Transferencia de Datos a Terceros

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos e instituciones de información crediticia a través de plataformas de información con el propósito de:

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros. En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de internet www.fanosa.com, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

Modificaciones

FANOSA®️ se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos. Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos; o en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.